С тех пор как мы опубликовали статью о байках на Leesburg Bike Rally, мы собираемся представлять реальные кастом байки, бобберы и old school чопперы. Эти байки были построены для поездок, может быть не каждый день, но не для байк шоу.
Владельцы этих байков строили их для себя. И они постарались реализовать лучшие традиции и стиль отразив свой собственный взгляд в этих чопперах.
Это мой чоппер. Я построил этот байк 10 лет назад. И я никогда не продам его. Он был дважды в Sturgis, один раз в Durango Colorado и много раз в Daytona, я даже не помню сколько. Он имеет жесткую (сухую) раму и слишком нагружает мою спину, поэтому он часто остается в гараже. Но я протираю его и занимаюсь им каждую неделю. Я хромировал топливный бак, заднее крыло и много других деталей, потому что краска плохо переносит царапины. Я переделывал его дважды. Мотор Evolution, на 10 дюймов больше стандартного, имеет распределительный вал S&S, катушку зажигания и провода Accell, электронное зажигание H-4, ременный первичный привод Primo с открытым ремнем шириной 3 дюйма, мощный электрический стартер Rivera Engineering с кнопкой пуска на нем, карзину сцепления Pro-stock. Коробка выпуска 1978 года, 4 скорости. Пуск двигателя с помощью кик — стартера или электростартера. Рама в возрасте 30 лет, производства Paughco, топливный танк Mustang объемом 4 галлона (15 литров). Вилка от HD 78 года, хромирована и перестроена с использованием новых внутренних частей, переднее колесо, размером 21 дюйм имеет полированный обод из нержавеющей стали, заднее колесо размером 160/16. Тормоза производства PM. Этот байк очень верткий и не прост в управлении на скорости 100 миль в час и более. Он ведет себя как катер с ракетным двигателем. Этот байк собирает большую толпу всякий раз, когда я бываю на нем в Sturgis или Daytona. Я думаю, что все любят old school Harley, особенно девушки. Я трачу много времени на то, чтобы проехать вместе с девушками. Это легкий путь получить согласие на свидание.

Bomber. Florida.

http://ridernews.ru/publish/index.php/r … _s_chopper